Здесь и сейчас

Живи открыто. Радуйся, мечтай!
И главное - иди вперёд. Не стой.
И к сердцу близко все не принимай,
Не напрягайся. Просто будь собой.

Не усложняй. Счастливым быть легко.
Цени, что есть. Так важен каждый час,
Не сожалей  о том, что было до.
Люби, рискуй. Живи здесь и сейчас.


Рецензии