О Сложном

Как жить, угар остался в прошлом
Тельцом златым все проросло
А я спеваю свои оды
Лишь ночи темной, всем назло

Мне б раствориться в этом быте,
Стереть и заново начать
Вступить с вселенной лишь в соитье,
Да от себя не убежать.

Нарушив томное молчанье
В порыве суть всю изложить!
Забыть безсутьное скитанье,
на долгожданный путь ступить

Тебя обидели события?
Погряз в рутине бренных дел?
Так брось ты все, вперед в небЫтие,
Иначе ждет лишь грусть да тлен!
08.04.2019


Рецензии