Люби меня среди цветов, чтоб сердце дрожью наполня

Люби меня среди цветов, чтоб сердце дрожью наполняло...
Чтобы ласкание ветров все чувства от любви сжигало...
Чтоб не осталось ничего на утро от горячего шептанья...
И запах от цветов полей унес нас ввысь на все мечтанья...

Чтоб я в тебе, а ты во мне как два цветка сплелись навечно...
Чтоб аромат твоей души укрыл меня теплом беспечно...
Что б в памяти с тобой остались лишь бесконечные стихи,
И чтобы ощущал полет от губ твоих я в той ночи...

Чтоб красота ночной природы, заката солнца у реки
И звук полей, твое дыханье открыли виденье судьбы...
Как будто все цветы ночные в оркестре музыки души
затронули такие выси, что стоны не услышаны в тиши...

Твоим словам, губам и телу  открыл я сердце и полет...
И чувственность твоих движений раскрыли тайный небосвод...
И чистота, вливаясь в сердце, омоет утренней росой,
И мы с тобой последней песней умчимся в сладостный покой... 
 
Шепчу тебе в полях цветочных, люблю тебя и весь дрожу...
Я растворяюсь этой ночью, и больше слов я не хочу...

24.11.13


Рецензии