0, 4, 1, 42, 6 Прое

0.4.1.42.6. "Прое**л".

1к. Кактус зал*пою накрылся -
Кактус в з**упу превратился.
Всю зиму его не поливал,
Х** забил и - про***л.

2к. Опыт мой мне не пригодился,
Так как я давно женился. -
И когда развёлся, осознал,
Что на первый уровень попал.

Припев:
Нету мотива всё вовремя, делать,
Опыта нет, чего будет потом.
В прошлое мы стремимся вернуться,
Но не выходит ни  ночью, ни днём.

3к. Ничего я в жизни не добился,
Пошёл в болото и там утопился.
А когда астрал я весь познал,
Сразу в физ. вернуться пожелал.


Рецензии