Молитва Иисусова 40 раз опыт 10

Эта молитва лечит очень хорошо, она сама как Врач, если же наполняться ею, то Врач Богочеловек Христос преобразит душу и соделает её саму врачительницей недугов людей, хотя бы духовных, она соделает человека очень добрым, а не просто здоровым, очень добродетельным,а  не просто спокойным, очень склонным ко всякому добру, а не просто нормальным. Поэтому творите Иисусову молитву и перплетайте Ваш путь Добра с опытом Православной Церкви, и Ваше растение души зацветёт благоухающими цветами...


Рецензии