Дорожи не днём...

                дочери Лене

Дорожи не днём – минутой каждой:
Очень скор у времени разбег…
Час прошёл иль год, часы подскажут.
Если посчитать – короток век!
Радуйся: не оборвётся жизнь,
Иисусом только дорожи.

16 мая 1996


Рецензии