Любовь и забота

Княжич Илья: Всей семьей,
Вчера мы в гости к старой нянюшке ходили,
Помогли ей навести порядок в огороде..
Не удивляйтесь тому, что в нашей сказочной стране,
Наша венценосная семья, реально помогает людям
И постоянно думает о простом народе.
Матушка и Батюшка,с раннего детства
приучили меня к честному труду,
Я не перестану помогать добрым людям
И честно трудиться, даже когда на трон взойду.
Всей семьей мы вчера в гости к старой нянюшке ходили,
Помогли ей навести порядок в огороде,
Она очень хвалила нас зато, что мы
Реально заботимся о простом народе.
После ратных и честных трудов,
Наша нянюшка усадила нас за стол,
В нашей сказочной стране,
Есть старинный обычай,
Который очень нравится мне:
В нашей сказочной стране,
С пустыми руками дети к старикам не ходят,
Поэтому когда наша нянюшка
усадила нас за большой стол,
Мы её большим медовым пряником угостили
И самые свежие новости конечно с нею обсудили.
Потом наша нянюшка, открыла свой резной сундучок
И дала нам красивую золотистую ткань,
Из этой прочной ткани
Мама сшила нам очень красивые паруса,
Мы вместе с Папой установим их на наш корабль
И очень дружно все втроем
В наше первое кругосветное
путешествие поплывем.
Княгиня Анастасия: Простите меня,
Родные мои, если наше кругосветное плаванье
вдруг придется ненадолго отложить,
После всех наших славных семейных трудов,
У меня что-то резко разболелась правая нога,
Мне очень больно на неё даже слегка наступить,
Родные мои, прошу меня за все простить
Князь Дмитрий: Родная моя,
ничего страшного в том нет, если
наше путешествие придется отложить,
Главное, чтобы ты была здорова,
Княгиня моя, позволь мне самому
целебную мазь на твою ножку наложить.
Княжич Илья: Как видите, наше кругосветное
путешествие пришлось нам ненадолго отложить,
Потому что матушка немного приболела,
Но мы с батюшкой очень любим её
И каждый день заботимся о ней,
Даст бог, Матушка сама сможет встать на ногу,
уже через несколько дней.


Рецензии