Тобою грезил с первых дней

Тобою грезил с первых дней -
писал стихи, не спал ночей...
Тебя Богиней представлял,
и жизнь свою с тобой связал...

Я от общения с тобой
очистился и сердцем и душой...
Познал глубокую любовь
и устремился в рай Богов...

Я  каждый миг тобою открывал...
Я жизнь с тобою лишь познал...
И вдруг открыл всем сердцем я ответ,
что  без тебя мне в мире этом жизни нет...

24.11.13


Рецензии