Песня Душевно, говоря Люблю!!!

Песня: Душевно, говоря: Люблю!!!





1.
Душевно, говоря: Люблю,
Мы, счастье Рая принимаем!
И на крылах, летим туда,
Где, в кущах Райских отдыхаем!

2.
Горит звезда и дарит свет,
Любовь дарована святая!
Душевно, говоря: Люблю,
Мы поглощаем, свет из рая!

Припев:
Душевно, говоря: Люблю,
Судьбою, остаёмся вместе!
Наш поцелуй, уже в Раю,
Достоин, доблести и чести!

Душевно, говоря: Люблю,
Судьбою, остаёмся вместе!
Наш поцелуй, уже в Раю,
Достоин, храбрости и чести!

3.
Мы, не устанем, век любить,
Дорогой радости шагая!
Любить, нам хочется, любить!
Любовь, дарована святая!

4.
Пусть небеса, двоих простят,
В объятьях, души заключая!
Любовь поможет, быть смелей,
Она, дарована святая!

Припев:
Душевно, говоря: Люблю,
Судьбою, остаёмся вместе!
Наш поцелуй, уже в Раю,
Достоин, доблести и чести!

Душевно, говоря: Люблю,
Судьбою, остаёмся вместе!
Наш поцелуй, уже в Раю,
Достоин, храбрости и чести!



                Господин Львов!!!


Рецензии