В этот день...

                дочери Елене


В этот день пусть солнце светит
            только для тебя!
Пусть Господь с небес ответит
            только для тебя!

Пусть прольётся дождик ранний
            только для тебя!
Пусть исполнятся желанья
            только для тебя!

Птицы пусть поют сегодня
            только для тебя!
И все милости Господни –
            только для тебя!

Чудо благодати Божьей –
            только для тебя!
Невозможное возможно –
            только для тебя!

И поток благословений –
            только для тебя!
День рожденья, день рожденья –
            только у тебя!

Всё тебе Иисус дал даром…
            Это Господа подарок.

1996


Рецензии