Ледок

На луже тоненький ледок,
В нем солнце улыбается.
Малыш по корке ножкой топ,
Водичка выливается.
Рученки в стороны развел,
Да ножкой снова топнул
И звонким смехом задался
Хохочет он с восторгом.


Рецензии