Пальмы

В далёких краях одинокие пальмы
Под соло пустыни стоят у ручья
И с жаждою ищут у путника раны,
Чтоб с ними остался, заполнив их "я".

Не будь одиноким, как бедные пальмы.
Берёзовой рощей себя окружи.
Пусть первый луч счастья в час утренний, ранний
Закрасит всю рощу цветами зари.


Рецензии