Ты мне приснилась в кружеве чудес

Ты мне приснилась в кружеве чудес,
Ты что то ласково и нежно говорила,
И  чувства тонкие разрушили завес,...
И с пробужденьем ты мне сердце отворила...

Я помню запах вьющихся  волос,
Я помню нежность твоих прикосновений,...
Еще лишь миг и я б тебя принес...
из снов в реальность ощущений...

20.11.13


Рецензии