***

Люблю твои сильные руки,
В них каждый рисуночек мил
И сеточка венул рельефом
С горячею  кровью твоей.

Любовь в них на кончиках пальцев,
А мужество  в крепких плечах,
Обитель моя в них родная
С  нежностью в милых глазах

Обнимешь меня - я спокойна,
Тепла колыбель и нежна,
Душа же девичья в восторге
Летит, натянув паруса.
14.04.19 г.
Л. Слепцова


Рецензии