Всех Ксений, Оксан с днём Ангела!

Всех Ксений, Оксан с днём Ангела!
В  день Ангела я всем желаю.
Пусть исполняются мечты.
Душевных сил и красоты.
Любви,здоровья пожелаю
Пусть Ксения Святая вас хранит.
А горюшке от вас бежит.
Моя ,Ксюшка, родная.
С днём Ангела поздравляю тебя.
Желаю много света и тепла.
Весела, здорова будь всегда.
Пусть Ксения Святая хранит тебя.
     06.02.2019


Рецензии