Перемены. Гольской Наталье

Закружило, закружило.
В мыслях всю меня.
Мироздание наградило.
Как понять себя.
Вроде тиха и спокойна.
Но душа звенит.
А смогу-ли, а сумею-ль.
Время-то бежит.
И взрослеть в душе так трудно.
Тишь да благодать.
Только я вспорхну, как лебедь.
Надо - страх скорей прогнать.


Рецензии