Духовная слепота

Заглянуть в себя и страшно и бесценно:
Увидеть там слепца,
          Который очи жмурит,
                Привыкши к темноте,

И закрывает их, не хочет, духовной нету мочи -
Увидеть плевела, увидев же – изъять,
Чтоб цельный образ Божеский создать!

ЧЕ, 14.04.2019г,


Рецензии