Весна! Весна! Весна! Весна!

Ярило в небе улыбается.
Туман зелёный над землёй.
Природа к жизни возвращается.!
Проснулась мартовской порой.

Вот первоцвет желтеет – ярится!
Там пролесков синеет рой!
Пришла в Донбасс Весне – красавица!
Не напугать её войной!

Нет – нет, блеснёт поутру иней…
На крышах галки гнёзда чинят…
Всем птахам нынче не до сна.

Верба развесила серёжки…
Орут, не унимаясь, кошки…
Весна! Весна! Весна! Весна!

31, Березень, лето 7257 от С.М.З.Х.


Рецензии