Ожидание весны

  Ожидание весны,
  Ощущение любви
  И другие сняться сны,
  Может вижу я твои?!
  Ожидание любви
  И отсутствие потерь
  Может видишь сны мои?
  Ты скажи и я поверю.
  Ожидание весны
  И предчувствие любви 
  Ах, какие снятся сны,
  Может всё таки твои?!

 


Рецензии