Я хочу сказать о многом

Я хочу сказать о многом:
О любви, о смерти, лжи.
Не клянусь, увы, я Богом,
Но скажу лишь о любви.

Твоя любовь,она живая
И ненавистью начинена?
Прости, родной, я не стальная,
Давно всем этим я больна.
Скандалы наши рвут мне душу,
Истерики - твоё нутро.
-Услышь меня!
-Кричишь?
-Послушай!
На утро будет все равно.
Мы будем драться, материться,
Кричать друг другу: «Все равно!»
А ты бы мог остановиться
И отпустить меня ... на дно?

А вот я рядом и живая,
Любви тут нет, сплошной скандал.
Ты отпусти, я не стальная.
И на сегодня все. Финал.


Хочу любви и просто слушать
О том, что было у тебя.
Как ты устал и хочешь кушать,
Потом же в лобик ты меня
Спокойно просто поцелуешь
И скажешь снова о любви.
Я знаю точно - не забудешь,
Все свои чувства забери.


10.02.19


Рецензии