И снова о любви

Испытаний много в жизни.    

Среди чувств иных - одно,      
Нам даровано до тризны,
Опьяняет, как вино.
Всех основ - оно основа,
А ему подвластны все.
 
От рождения не ново,
 
Ласке рады, как весне.
Юность удержу не знает -
Благо, счастье на двоих.
В горе, радости - венчает,
Исцеленье душ земных.


Рецензии