А за окном кружит метелица

А за окном кружит метелица.
Февральским кружевом на землю стелется .
А мы по прежнему с тобою влюблены.
Друг другу годы лучшие отданы.
За спиной у нас годы прожиты.
И считают их на стене часы- ходики.
Мы такие же  в душе, те же юные.
Хоть и внуки подрастают славные.
Не грусти , что молодость закончена..
За морозами наступит оттепель.
Снег растает, зима  уже обречена.
Запоёт весна свою песнь-капель.
Зазвенит  опять  на лугах свирель.
Пусть лютует февраль за окном
Не страшна  нам   непогода зимы.
Мы как прежде с тобой влюблены.
Ждать осталось нам  чуть чуть до весны.
    11.02.2019


Рецензии