Молитва Иисусова 40 раз опыт 9

Вместо занятий страстных и греховных лучше молитва Иисусова. Вместо пустых и бессодержательных разговоров, вместо многих слов и многих речей лучше молитва Иисусова. Вместо всего несчистого, грязного, скверного и обманчивого лучше молитва Иисусова. Она Вам поможет. Она Вас исцелит. Она уврачует Ваши раны и наставит на цепь верных стезей. Молитесь!


Рецензии