Полюби же меня так крепко

Полюби же меня так крепко,
Как её не смог.
И желты фонари над клеткой,
Апельсина сок

Запиваю вместо таблетки
Уж который год.
Научилась глядеть на ветки,
Да в весенний свод.

Научилась шагать дождями,
Да по сводам крыш.
А зимой не покрыться льдами,
Когда ты молчишь.

Полюби же меня, как утро,
Ты из солнца весь.
А над гнёздами висит пудра,
Что с небес.

Научилась я плыть ручьями
Смехом сквозь.
А влюбляются так нечаянно,
Звёздный мост.

13.04.2019


Рецензии