Undo

А за окном, чтоб всегда весна.
И занавеска ею дышала.
И чтобы комната не была тесна,
Фантазия, да мечта шалая.

Детство пахнет яблоней,
Да малиной.
Горы там, да с ямами
По далинам.

Детство надеждой светится,
Первые встречи, да с неизбежностью.
И продолжает вериться
С ясной, весёлой безбрежностью

В появленье ещё одного великого,
Придумает красную кнопку undo,
С именами своими, да всякими никами
Нажмём на неё и не будем в аду.

Неизбежное - переменится,
Всё что больно - назад прокрутим.
Ах, как в детстве в счастливое верится.
Оттого же и путь не труден.

13.04.2019


Рецензии