От рассвета до заката

От  рассвета до заката
наша жизнь любви богата.
Без неё мы как без соли.
Пресно и невкусно что-ли.
Вот она бежит к тебе.
Руки тянет вверх, бери.
И за шею крепко  обнимает
Тянет за руку тебя ,
 убегай теперь сама.
Или песни распевает.
Что  то  куклам говорит.
Спать её не уложить.
Днём  и  вечером  кутит.
То ей нужно  дать водички.
Или сказку рассказать.
Песенку ей спеть про мишку
Много есть причин от сна.
Пока не сморится сама.
От заката до рассвета.
Повторится песня это.
Одеяло убежало в низ куда то.
начинай  опять сначала.
Но милее нет любви ,
Чем  любовь к милашке этой.
Это внученьки мои ,у меня их две.
Да ещё мальчишек трое.
Я люблю своих внучат.
Благодарна я судьбе.
      13.02.2019


Рецензии
Очень мило о маленьких детках

Задорожная Анастасия Леонидовна   14.04.2019 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия,это я о своих внуках рассуждаю. Интерестно за ними наблюдать. Они мои любимки.Вам всего прекрасного.

Ольга Ананич   15.04.2019 01:15   Заявить о нарушении