Россия мы с тобой...

Пусть злобно томагавок точит,
Американский президент.
Но думаю штаны намочит,
Когда получит наш привет.

Что ж не живётся вам спокойно,
Пребыток ищите вдвойне.
Зачем же нужно неприменно,
Чтоб плавал мир в вашем дерьме.

Ведь вместо образов в иконах,
Лежит бабло на алтаре.
И ту религию в погонах,
Не смейте втюхивать стране.

И так вокруг всё обложили
Своими базами из вне.
Своим баблом приворожили,
Всех тех забыл кто о душе.

И пусть предатели нас душат,
Всё проповедуя своё.
Вам души наши не разрушить,
У нас давно всё решено.

И хоть все вместе прозибаем,
В безкрайней и большой стране.
Мы Родину не променяем,
Пусть даже и сгорим в огне.

Мы люди с очень крепкой волей,
Не раз докозывали им,
Не приходите к нам с войною,
Ведь всё равно мы победим.

Мы не превыкли жить рабами,
Свобода ведь у нас в крови.
И на защиту края встанем,
России верные сыны.

Автор:Логинов А.Ю.

Создано:11 04 2019г.


Рецензии