Расплескался закат у крылечка

Расплескался закат у крылечка
Алым светом прошедшего дня
Не боли, дорогое сердечко
Всё пройдёт... Ты одно у меня

За окном буйство красок апреля -
То колдует девчонка - весна
Надо жить! Надо в лучшее верить!
Сбросить морок, воспрять ото сна

Колобродит ветер - проказник
И спешит под знамёна весны
С удивлением взираю на праздник
Мысли в бездну погружены

Расплескался закат у крылечка
Алым светом вечерней зари
Не боли, дорогое сердечко
Подари мне весну... подари!


Рецензии