Бывает ли правильной боль?

Бывает ли правильной боль?
Не знаю.
Будто душу поела моль
С краю.

Будто бы я измучена.
Так бывает?
Будто фортуна ссучилась.
Будто ставни

Распахнуты, пусто нутро.
Гуляет там ветер давно.

12.04.2019


Рецензии