Видишь ли, сегодня мне не в меру грустно

Видишь ли, сегодня мне не в меру грустно.
Потому особенно честна.
Ты красив, но знаешь, то не трусость,
Ты чужой, хоть светится весна.

Мысли все твои чужие,
Ты хотел, чтоб для тебя мой стих.
Так давай, не будем лживы,
Слышишь, вечер в городе притих.

Что-то мало пар гуляет по Берлину.
И влюблённых мало отчего-то.
Вечер холодает с нами тёмно-синий,
Может счастлив от любви хоть кто-то.

Ниткой к облакам привязана,
Мне они твердят кого любить.
На какие горы лазила,
Но как кукла - в небе держат нить.

10.04.2019


Рецензии