Называй меня просто по имени...

Называй меня просто по имени...
Говори мне слова хорошие...
Мы с тобою у крайней линии...
Мы с тобою из века прошлого...
Для нас писаны были иконы...
И звонили колокола...
Мы читали одни каноны...
И смотрели в одни зеркала...
Мы любили твои акварели...
Молодое хмельное вино...
И на стенах ажурные тени
От акаций, смотревших в окно...
Любовались одними закатами...
Наслаждались удачными рифмами...
Нам дороги назад заказаны...
Мы любовью успели выстрадать...
Мы уйдем незаметно и просто...
Дверь открем на Небеса...
Нас обступят холодные звезды...
И заглядывать будут в глаза...
А весна будет робкой и тихой...
Отстучат незаметно капели...
Я осталю катрены и рифмы...
Ты- прозрачность своих акварелей...


Рецензии
Браво вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   19.04.2024 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно. С уважением.

Гетта   19.04.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.