То ли смелым везло в любви

То ли смелым везло в любви,
То ли слепцам.
Ангел стрелы вонзая сулил
Счастье в сердцах.

Вот упоение, мир блестит,
Рушится через час.
Зрячем ангел жестоко мстит,
Если тот скажет: "я пас".

То ли смелым везло,
А может лишь дуракам.
И куда их несло,
Не знали они пока.

Если вопросы на завтрашний день,
Значит любовь тиха.
Плохо ли, чудо ли поздний удел,
Будет ли жизь лиха?

Никто не узнает, не прожив её.

10.04.2019


Рецензии