Земля, чистилище для душ

Жаркое солнце нещадно палит
климат сменился,беда всем грозит.
Ось изменила планета Земля.
Бури и смерчи принимает она.

Там заливают проливные дожди
здесь засуху непременно ты жди.
Все изменилось,природа и люди.
Страдают растения жарко всем будет.

Зимы суровые сразу нагрянут
людям большие испытания станут.
Луна свет свой давать перестанет
и жизнь всех до печенок достанет.

Молить будут Бога о скорой кончине
конца не видно людской кручине.
Коль назначено тебе по жизни идти
груз печали и забот пронести,

ты с достоинством иди и не ной
свою душу радуй ты,песни пой.
Все то доброе,что есть на земле
приумножь и да воздастся тебе.


Рецензии
Природа даже восстаёт,
Ей не по силам этот гнёт,
Мы мирно не умеем жить,
Её за всё благодарить.
Галиночка, как правильно вы написали! Очень понравилось стихотворение.
С теплом души обнимаю Ольга

Ольга Васильевна Савченко   20.04.2019 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за теплые слова.с уважением

Галина Чаплигина   20.04.2019 10:01   Заявить о нарушении