Письмо солдата

Война гремит, но в моменты затишья
Солдаты  присев у огня,
Погреться, поесть даже просто,
Домой написать письмо.

Мама, милая мама!
Пишет один солдат,
Как мне тебя не хватает
Где же ты мама сейчас?

Как хочется к груди твоей прижаться,
Как хочется тебя поцеловать,
Как хочется, чтоб раньше как в детстве,
Ты защитила меня.

От боли, от зверского ига,    
Что фашист над нами творит,
Но мы не сломаемся, мама,
Фашиста изгоним мы с нашей земли.

Ему не дадим мы пощады,
И будем стоять до конца.
Чтоб наши родители, дети.
Гордились бы нами всегда.

И мы дойдем до БЕРЛИНА,
И победу тебе принеся,
Мама, милая мама
Ты помолись за меня!                               
                               
                               
                               
                               
                               


Рецензии
Вера в Победу приближала её. Проникновенные письма солдат с фронта не оставляют сердце равнодушным. Спасибо за память, Ирина!
С наступающим Победным маем!

Любовь Панкратовская   28.04.2019 20:55     Заявить о нарушении