Ещё зима, а хочется весны

Ещё зима, а хочется весны.
Цветов и неба ярко голубого.
Попутчика хорошего в пути.
Но только где ж найти такого?

Чтоб было с ним легко и весело идти.
Маршрут неважен, важен путь.
А счастье чтоб в любви  найти.
И прочь уходит непогода, ,грусть.

Весна уже шагает по планете.
Прокладывает свой маршрут.
Как хорошо уже мечтать о лете.
А счастье и любовь пусть каждого найдут.
     17.02.2019


Рецензии