Однажды я поняла...

Однажды я поняла,
Стихи сочиняли и до меня.
На свете авторов много,
Не стоить мнить себя выше Бога.
Никто в этом мире не уникален,
Даже если кажется, что ты гениален.
А всё-таки как же много
Талантливых людей у Бога!

14 апреля 2019


Рецензии