Скоро лето... Скоро море...

Скоро лето... Скоро море...
Скоро пальмы... Скоро пляж...
Скоро ляжем на просторе...
И поймаем мы кураж...
Скоро взгляды... Скоро песни...
Скоро нежности лучи...
И в мозгах любовь, хоть тресни...
От неё нам не уйти!...
Я не против, ты не против...
Да не против и они...
Лето, море,.. жемчуг носим...
Все мужчины влюблены...
Все мужчины холостые...
Кольца на другой руке...
Женщины совсем простые...
Вроде белок в колесе...
Солнце греет... Размарились...
Вечер скоро... Пляж пустой...
И идём с тобой мы в номер...
Мой мужчина холостой...
Летний сон... Роман приснился...
Он красивый... Сил прям нет...
Сильно он в меня влюбился...
Дарит розовый букет...
Пусть так будет! Я желаю...
Пусть так будет! Я хочу...
Я же дама холостая...
С холостым роман кручу...
Хорошо как в летних дебрях...
Ты подольше будь со мной...
В летнем сне с тобой не дремлем,
Мой мужчина холостой...
В этом сне всё будет жарко...
Мы сгораем от любви...
И к утру одни огарки
мы оставим для жены...


Рецензии