Не важно

Не важно одна я сейчас или нет,
За мной я прошу не следите
Я свой дописала поверьте сюжет,
Прошу вы уже уходите
Не важно с кем я? Как живу я сейчас?
А вы на себя посмотрите
Судьба раскидала повсюду всех нас
Известий моих вы не ждите,
Скажу ничего невозможного нет,
Поверьте мне в жизни не страшно
На ваши вопросы есть в храме ответ,
А все остальное не важно


Рецензии