Погасший свет

Холодный ветер дует мне в лицо,
В попытках отрезвить меня от моих мыслей.
Как мне теперь тебя назвать..быть может «подлецом»,
Ну а чего ты ждал за свое легкомыслие?..

Я не кричу, что не смогу забыть
И что прощу тебя я смутно верю.
Не жди,что я скажу: « ты научил любить»
Ты научил меня быть сильной при потерях.

Нет,ты не был мне целою вселенной,
Хотя я так хотела быть счастливой,
Как быстро всё-таки погас огонь любви нетленной,
Но согласись,ведь он горел красиво?

На этом все. Надеюсь,больше не увижу.
- «Будь счастлива»..
- «Спасибо,не могу сказать в ответ»
Ты не волнуйся ,я не ненавижу,
Ты лишь во мне погасший свет.

А.А


Рецензии