В Тирольских Альпах

Вершины гор в оправе снежной
вокруг взметнулись широко.
Тут всё пронзительно и нежно,
почти совсем нет облаков.

Пьянящий воздух, снег искристый,
и чистота, и красота.
Заворожит обзор альпийский
тех, кто впервой попал сюда.

Крепка здесь шапка ледяная.
Для горнолыжников курорт
под ней успех немалый знает,
им здесь погода- первый сорт.

Круглогодичное катанье,
природой вызванный восторг
зовут на новое свиданье
с высокою красою гор.

Здесь в радость прочно входит трепет,
когда намечен новый спуск.
Летящих вниз встречает ветер,
от лыж летит алмазный пух.


Рецензии