4020. Я хочу в стеклянном шаре жить - рецензия

Рецензия на стихотворение "Стеклянный шар"
молодого автора: Генордукаева Билкис
Мой вариант "Стеклянного шара":
  Я не хочу в стеклянном шаре жить,
  Или стоять на полке магазина.
  Хочу я - жить, смеяться и любить,
  А Куклам, пусть останется - витрина.
Глаза детей, пусть радует - природа:
Цветы, или продукты с огорода.
Клубника, земляника, и малина.
Черника, что растут - вне магазина.
  ВАМ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ ДАРУЕТ ПРИРОДА -
  НА ЛУГУ, И В ЛЕСУ, НА КУСТАХ ОГОРОДА!
  ЖИЗНЬ, ЛИШЬ СЛУЧАЙ ТЕБЕ ПОДАРИЛ.
  НАШУ ЗЕМЛЮ И СВЕТ, И ТЕБЯ ОН - ЯВИЛ!


Рецензии