Весна, это состояние души?

Весна, это состояние души?
Или время года? Расскажи.
Для меня  и то, и это.
Вроде ты проснулся и начался новый день.
Чувство обновления ,как бы это.

Просыпается природа, вместе с ней и ты.
Греет солнышко, но ещё  прохладно .
Чувствую себя счастливой ,а ты?
Скворцы с юга прилетели,это радостно.

Гимн весне запели,  хочется любви.
Ожила природа,вместе  с ней и ты.
В омут с головой ,только позови .
Что же здесь плохого? А что думаешь ты?
    23.02.2019


Рецензии