В тебе частичка Бога тоже есть!

И никого Отец не может предпочесть,
Мы для Него все одинаково равны
И все душой бессмертною наделены!
Пока неодинаково пред Ним раскрылись
И суть Его в себе ценить не научились!


(ПЗ), Ред.14.04.2019.


Рецензии