Ах, зачем ты меня соблазняла

Ах, зачем ты меня  соблазняла.
Ах, зачем  все  обиды прощала.
От любви по ночам ты страдала.
Ты меня, совершенно, не знала.

Время шло, а любовь  твоя  крепла.
Ты сгорала и вновь оживала из пепла.
И однажды огонь опалил  моё сердце.
Понял я, никуда от тебя мне не деться.

Я навстречу шагнул и открыл свою  душу.
Она  чистой любовью, твоей, насладилась.
Никогда моё сердце так сильно не билось.
Я теперь точно знаю, что  я  тебе нужен.


Рецензии