Я очень ценю критиков и оппонентов

Я очень ценю критиков и оппонентов.

"Когда б вы знали", из какой критики растут мои Труды.

Без критики всё костенеет и портится.

Забыл сказать.
Я ведь ещё и в школе учился.
Серебряная медаль.


Рецензии