Дай мне шанс!

"Дай мне шанс! - однажды прошептал ты, -
Знаю, что обидел я тебя,
Глаз твоих прекрасных бриллианты
В плен меня берут, красой губя".

И, смахнув слезу, дала согласье,
Просто по-другому не смогла.
Жизнь свою сломала в одночасье,
Глупою девчонкою была.

Ты не виноват был, я такая!
Жаль всегда того, кто дорог нам.
Горе обрела душа слепая,
Вскоре разошлись по сторонам.

Время унесло, забинтовало,
Но теперь, до слёз хоть и люблю,
Как бы сердце болью не страдало,
Шансы никому я не даю. (22.01.19)


Рецензии