что-то не...

я снова там где нет тебя
где только  память
дождь и скука
чужая жизнь и блюз без звука
и чьи-то...не твои слова
слышны на кухне ранним утром
и глупо так что просто нудно
жить не с тобой и без себя...


Рецензии