А я люблю

А я люблю, ты и не знаешь,
Взглядом ловлю чувства твои.
Я так хочу быть с тобой рядом,
В небе парить на крыльях любви.

В танце кружить в радуге светлой,
Имя твоё нежно шептать.
Жаль, что, увы, это безумье
Нам никогда не испытать.

Мрачной луной залиты звёзды,
Брошенный дом и высота.
Битым стеклом правится вечность.
Ветер в лицо и пустота.


Рецензии