Ночь, звездный купол раскинул шатер

Ночь ,звездный купол раскинул шатер.
Шепчет что то луна ,знать она влюблена.
Лунный свет проникает в дома,ветер
песню поет за окном ,о тебе знать она.
Пусть целует тебя звезда.
Светит с неба колдунья луна.
Только радость приносит всегда.
Ночь  как и ты чудесами полна.


Рецензии