Будь готов измениться

Будь готов измениться:
Прекрати ныть и лениться,
На судьбу не жалуйся свою,
Ведь ты в родном краю.
Уничтожь страх и лицемерие,
Наплюй на чужое мнение.
На других не будь похож,
Уйми слабости дрожь.
Развей могучий дух борьбы,
В отчаянии не падай на колени.
А если ты всё таки упал,
В кулак волю собери,
Тут же на ноги встань;
Встрепенись, и дольше по Пути иди.
Будь готов измениться:
Прекрати ныть и лениться,
Притворство и зло уничтожь
И карамельно -сладкую ложь.
Просто будь самим собой.


Рецензии